Recherche dans la base de connaissances

Notifications

Afin de recevoir les notifications en temps réel, il vous faudra suivre les étapes de ce tutoriel.

Dans les précédentes versions, lorsque de nouvelles notifications étaient ajoutées pour un utilisateur, vous deviez rafraîchir la page pour que les notifications soient mises à jour et envoyés.

Maintenant, la notification sera en temps réel et s'affichera immédiatement dans le crm en haut à droite.
Vous devez d'abord vous inscrire sur le site web Pusher.com pour utiliser leurs services.

Cliquez ici pour vous inscrire si vous n'êtes pas déjà inscrit.

Connectez-vous à Pusher.com avec votre compte, normalement une fenêtre s'ouvre pour créer une Apps. Si ce n'est pas le cas cliquez sur Create Apps (Vos applications) affiché en haut à droite.

Une fenêtre contextuelle s'affichera pour créer votre nouvelle demande :

• App Name – Startupcrm
  • Cluster – EU
  • What’s your frond-end tech? – jQuery
  • What’s your back-end tech? –  PHP

Une fois l'app créée il vous faudra aller dans App Keys afin de retrouver les 4 informations requises.

Ouvrez un nouvel onglet avec votre CRM aller dans Paramètres > Configuration > Pusher.com.

Remplissez les cases correspondantes.

Vous pouvez désormais activer les notifications en direct et depuis notre nouvelle mise à jour vous pouvez également recevoir les notifications sur votre bureau